
Ingredientes para 4 personas
1 pimiento rojo; 1 berenjena; 1 calabacín; 1/2 taza de aceite; 1 diente de ajo; 1 cebolla; 3 tomates maduros; hierbas aromáticas; sal y pimienta molida, al gusto
Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y machacar el ajo en el mortero. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos.
Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío, adornado con aceitunas y anchoas.
1 comentaron:
Holla! Asi que saliste feliz no? ¬¬
Publicar un comentario